Elenco di prodotti per marca Food for All

Food for All è nata più di trent’anni fa nel segno della lavorazione artigianale, della salvaguardia dei principi vitali, utilizzando materie prime biologiche di alta qualità. Tre scelte chiare, impegnative, lungimiranti, portate avanti anno dopo anno, oggi più attuale che mai. Perché non basta coltivare nel rispetto della natura. Occorre salvaguardare i principi attivi degli alimenti con una sapiente lavorazione artigianale. Occorre seguire i rigorosi protocolli dell’ente di certificazione del biologico lungo tutto il ciclo di produzione, dalle materie prime al prodotto finito. Ed anche selezionare i prodotti in base alla qualità ed al rapporto qualità-prezzo. E infine, essere sempre attenti alle esigenze dei clienti, anche per soluzioni su misura.

Sono presenti referenze per l’alimentazione vegetariana e vegana, con una attenzione particolare alle sempre più diffuse intolleranze alimentari: ricette a base di farro, kamut, riso o mais; prodotti senza lievito, senza margarine vegetali, senza zucchero, senza sale, senza uova; alimenti ricchi di nutrimenti come germe o lievito fiocchi. Tutti prodotti biologici certificati da Bios, con l’eccezione dei pochissimi di cui ancora non esiste coltivazione biologica come il sale o di cui c’è poca disponibilità di biologico come il germe di grano.

Meno
Il prodotto è stato aggiunto alla lista desideri